高野豆腐のハンバーグ admin 献立・料理 2013年9月2日 新しい料理を試作しました。 高野豆腐をそぼろにして豚肉に混ぜてみました。 水で戻した高野豆腐をフードプロセッサーでそぼろにしました。 ネットで調べたとこと、そぼろの高野豆腐は市販されているようですが、私の家の近くのスーパーにはありませんでした。 ふわふわな高野豆腐を加えたので、パン粉加える必要もなく、簡単に作ることができました。 こんがり焼きあがりました。 弾力があって、ひき肉に近い食感でした。 (2020年5月更新) 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連