蒸しさば admin 献立・料理 2014年10月4日 スチコンで作る蒸しさばのおいしさに驚きました。 生臭さが全くなく、ふんわり。さばに酒をふって、ただ単に蒸すだけですが、本当においしくなります。使ったさばの鮮度がよく、おいしかったのでは・・。と思い、2回目は冷凍したさばを解凍して使ってみましたが、やっぱりおいしかったです。 蒸すだけ?と心配な方は、1回目のメニューは、蒸したさばに甘辛いたれを塗った「照りさば」にしてみてください。スチコンで作る「蒸しさば」とってもおいしくて驚きです。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連