お米のケーキ admin 食品 2014年4月9日 米粉のケーキの試作を続けていますが、大きな壁にぶち当たっています。 同じ名前、用途で売っている製品でも、出来上がりに大きな差がでてしまうのです。 お米の加工方法に違いがあるようです。 出来上がりは、極端に言うならば、①は洋菓子、②は和菓子、③は失敗した?という感じです。甘みまで違って感じるぐらいです。 おいしいのは明らかに①でした。価格が高ければ良いというわけでもないのが難しいところです。 ① 590円/K ② 1190円/K ③ 810円/K 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連