乳アレルギーでも一緒に食べることができるタンドリーチキンを作りました。
一般的なタンドリーチキンは、ヨーグルトを使用しています。今回は、酸味をケチャップでつけて、パプリカ粉で赤み出しました。
他にもいろいろな鶏肉料理を試作してみました。
コーンフレークを使ったカリカリチキン。子どもには少しバリバリすぎたので、次回はコーンフレークを細かく砕いて使いたいと思います。
乳アレルギーでも一緒に食べることができるタンドリーチキンを作りました。
一般的なタンドリーチキンは、ヨーグルトを使用しています。今回は、酸味をケチャップでつけて、パプリカ粉で赤み出しました。
他にもいろいろな鶏肉料理を試作してみました。
コーンフレークを使ったカリカリチキン。子どもには少しバリバリすぎたので、次回はコーンフレークを細かく砕いて使いたいと思います。