わんぱくランチCSP保守契約者様
5倍粥:スプーン48さじ(80g) ゆで卵黄:スプーン6さじ(5g) しらすと白菜の和え物:スプーン21さじ(しらす8g、白菜10g) 刻みなす:スプーン12さじ(10g) さつま芋とりんごの煮物:スプーン24さじ(さつま芋10g、りんご10g)
鶏うどん:スプーン78さじ(ゆでうどん80g、鶏ひき肉15g、野菜10g) じゃが芋とキャベツの煮物:スプーン18さじ(15g) 刻みほうれん草:スプーン12さじ(10g)
かぼちゃ粥:スプーン66さじ(5倍粥80g、かぼちゃ15g) 大豆のトマト煮:スプーン40さじ(大豆水煮18g、トマト10g、玉ねぎ5g) ブロッコリーののり和え:スプーン12さじ(ブロッコリー10g、青のり0.2g)
5倍粥:スプーン48さじ(80g) 煮かじき:スプーン1さじ 豆腐とさつま芋の煮物:スプーン36さじ(豆腐20g、さつま芋10g) きゅうりとキャベツの和え物:スプーン18さじ(15g) りんごヨーグルト:スプーン366さじ(ヨーグルト30g、りんご10g)
5倍粥:スプーン48さじ(80g) 高野豆腐スープ:スプーン62さじ(高野豆腐4g、野菜15g、だし汁50g) じゃが芋と人参のチーズ和え:スプーン30さじ(じゃが芋15g、人参10g、粉チーズ0.3g)
5倍粥:スプーン48さじ(80g) ふわふわリースバーグ:スプーン50さじ(鶏ひき肉・豆腐:各12g、片栗粉1g、野菜18g) 彩りスープ:スプーン50さじ(野菜23g、だし汁30g)
餅菜粥:スプーン44さじ(5倍粥80g、餅菜5g) ゆでぶり:スプーン6さじ(5g) 煮しめ風:スプーン24さじ(鶏むね肉5g、野菜15g) 黒豆:スプーン6さじ(5g) いもきんとん:スプーン12さじ(10g) 紅白煮:スプーン18さじ(15g)
たら粥:スプーン84さじ(5倍粥80g、たら15g、野菜15g) なばなと大根の和え物:スプーン18さじ(15g) みかん:スプーン12さじ(10g)
5倍粥:スプーン48さじ(80g) 豆腐の磯辺和え:スプーン48さじ(豆腐40g、青のり0.1g) かぼちゃとカブのとろとろ煮:スプーン24さじ(各10g) 白菜と玉ねぎの和え物:スプーン24さじ(20g)
5倍粥:スプーン48さじ(80g) 鶏ひき肉とトロトロの煮物:スプーン42さじ(鶏ひき肉15g、野菜20g) ゆで野菜(かぼちゃ・かぶ):スプーン24さじ(各10g)
鮭粥:スプーン78さじ(5倍粥80g、鮭15g、玉ねぎ10g) じゃが芋の磯部和え:スプーン12さじ(じゃが芋10g、青のり0.1g) ゆで野菜(パプリカ・きゅうり):スプーン24さじ(20g)
七草粥:スプーン60さじ(5倍粥80g、七草10g) 豆腐汁:スプーン48さじ(豆腐20g、野菜20g、だし汁30g) 小松菜の納豆和え:スプーン20さじ(納豆7g、小松菜10g)
5倍粥:スプーン54さじ(90g) 白菜の納豆和え:スプーン27さじ(納豆13g、白菜10g) かぼちゃとなすときゅうりの煮物:スプーン24さじ(20g) みかん:2房(10g)
5倍粥:スプーン54さじ(90g) かつおと里芋の煮物:スプーン24さじ(かつお10g、里芋10g) 刻み小松菜:スプーン12さじ(10g) スティック大根と人参:10g パプリカヨーグルト:スプーン28さじ(ヨーグルト20g、パプリカ10g)
5倍粥:スプーン54さじ(90g) 鶏肉とじゃが芋のおやき:鶏もも肉10g、じゃがいも15g、小麦粉2g チンゲン菜の白和え:スプーン30さじ(豆腐15g、チンゲン菜10g) ゆで野菜:スプーン18さじ(15g)