//php echo $_POST['ADM_HEAD'];?>
わんぱくランチCSP保守契約者様 ユーザーID
パスワード
わんぱく子どもの食事研究所
全ての子どもの健康のために
▲
肉・卵類 目安量
▼
食品名
形状
目安重量(g)
可食量(g)
牛かた肉
焼肉用
1枚
30
30
薄切り
1枚
50
50
5cm角
1個
50
50
牛ばら肉
焼肉用
1枚
15
15
薄切り
1枚
50
50
3cm角
1個
30
30
牛もも肉
しゃぶしゃぶ用
1枚
25
25
薄切り
1枚
70
70
厚さ1cm
1枚
150
150
牛ヒレ赤肉
厚さ1cm
1枚
100
100
牛ひき肉
卵大
1かたまり
50
50
1T
15
15
豚かた肉
薄切り
1枚
30
30
3cm角
1個
30
30
豚かたロース肉
薄切り
1枚
30
30
厚さ1cm
1枚
100
100
3cm角
1個
30
30
豚ばら肉
薄切り
1枚
25
25
3cm角
1個
30
30
豚もも肉
薄切り
1枚
30
30
厚さ1cm
1枚
100
100
豚ひき肉
卵大
1かたまり
50
50
1T
15
15
ハム
1枚
20
20
超薄切り
1枚
10
10
ベーコン
1枚
17
17
ウインナー
大
1本
40
40
中
1本
20
20
小
1本
9
9
フランクフルト
1本
60
60
焼き豚
1切れ
10
10
鶏むね肉
1枚
200
200
鶏もも肉
1枚
250
250
鶏もも肉(ドラムスティック)
大
1本
70
50
鶏もも肉(皮なし)
1枚
200
200
ささ身
1本
42
40
鶏ひき肉
卵大
1かたまり
50
50
1T
15
15
鶏レバー
大人量
1食
100
100
うずら卵
1個
15
13
うずら卵水煮缶
1個
8
8
卵
L
1個
65
55
M
1個
58
50
上へ
Copyright Adm Inc. All Rights Reserved.