//php echo $_POST['ADM_HEAD'];?>
わんぱくランチCSP保守契約者様 ユーザーID
パスワード
わんぱく子どもの食事研究所
全ての子どもの健康のために
▲
魚介類 目安量
▼
食品名
形状
目安重量(g)
可食量(g)
あじ
1尾
120
54
あじ(開き干し)
1尾
120
78
あかうお
1切れ
80
80
いわし(他作り)
1食
10
10
いわし
1尾
80
40
1尾
40
20
しらす干し
1T
7
7
うなぎ蒲焼
大人量
1食
100
100
かじき
1切
80
80
かつお
1切
100
100
かつお削り節
大
1袋
5
5
小
1袋
3
3
きす
1尾
40
20
カレイ
1切
80
80
さけ
1切れ
80
80
さけ
1切れ
80
80
イクラ
1T
17
17
さば
1切れ
80
80
塩さば
1枚
200
200
さわら
1切れ
80
80
さんま
1尾
140
98
ししゃも
1尾
17
15
たらこ
1腹
60
60
からしめんたいこ
1腹
60
60
でんぶ
1T
6
6
ぶり
1切れ
100
100
ぶり(刺身)
1切れ
12
12
はまち
1切れ
100
100
はまち(刺身)
1切れ
12
12
めばちまぐろ(刺身)
1さく
200
200
1切れ
15
15
ツナ缶
大
1缶
165
165
小
1缶
80
80
わかさぎ
1尾
20
20
あさり
大
1個
12
5
小
1個
8
3
しじみ
1カップ
208
52
1個
3
2
ほたて貝柱
1個
30
30
えび
大
1尾
60
27
えび(むき身)
小
1尾
10
10
ブラックタイガー
1尾
70
60
いか
中
1杯
300
225
かに風味かまぼこ
1本
15
15
かまぼこ
1本
145
145
1食
18
18
ちくわ
1本
95
95
1本
30
30
つみれ
1個
15
15
はんぺん
大
1枚
120
120
小
1枚
60
60
さつま揚げ
1枚
20
20
魚肉ソーセージ
大
1本
90
90
小
1本
14
14
上へ
Copyright Adm Inc. All Rights Reserved.