?> わんぱく子どもの食事研究所は全ての子どもの健康のために給食管理の研究を行っています。
わんぱくランチCSP保守契約者様 ユーザーID   パスワード

  • セミナー
  • 献立
  • 集団調理
  • 料理
  • アレルギー
  • 離乳食
  • 食育
  • 知る

月間献立は「わんぱくランチ」保守契約加入者むけのサービスです。

2021年02月の献立




牛乳は飲み物として提供しています。
平日の昼食・おやつでは小麦・卵・乳を使用していません。

さけとひじきの混ぜごはん
( 2021/02/01 )
田舎煮
( 2021/02/01 )
大豆粉のかぼちゃパン
( 2021/02/01 )
節分・おにごはん
( 2021/02/02 )
フルーツカクテル
( 2021/02/02 )
だいずごはん
( 2021/02/02 )
さばの焼きおろし煮
( 2021/02/03 )
おにぎり
( 2021/02/03 )
ハリハリにんじん御飯
( 2021/02/04 )
鶏だんご鍋
( 2021/02/04 )
磯辺さつまいも
( 2021/02/04 )
おやつ小魚
( 2021/02/04 )
白身魚の香り蒸し
( 2021/02/05 )
さっぱりポテトサラダ
( 2021/02/05 )
おはぎ
( 2021/02/05 )
ハリハリわかめ御飯
( 2021/02/08 )
クリームシチュー
( 2021/02/08 )
小松菜のしらすサラダ
( 2021/02/08 )
ビーフン
( 2021/02/08 )
ぶりの照り焼き
( 2021/02/09 )
白和え
( 2021/02/09 )
大学かぼちゃ
( 2021/02/09 )
豚肉のもち米蒸し
( 2021/02/10 )
菜飯おにぎり
( 2021/02/10 )
焼きそば
( 2021/02/11 )
米粉蒸しパン・黒糖
( 2021/02/11 )
たらのケチャップあんかけ
( 2021/02/12 )
ベイクド里芋
( 2021/02/12 )
米粉お好み焼き
( 2021/02/12 )
さばのそぼろご飯
( 2021/02/15 )
かぶときゅうりのサラダ
( 2021/02/15 )
野菜もち
( 2021/02/15 )
さけのポテトクリーム焼き
( 2021/02/16 )
れんこんの炒め煮
( 2021/02/16 )
豆乳ももゼリー
( 2021/02/16 )
ふりかけ・ひじき
( 2021/02/17 )
鶏からあげの野菜あんかけ
( 2021/02/17 )
野菜米粉蒸しパン
( 2021/02/17 )
豚汁
( 2021/02/18 )
焼きししゃも
( 2021/02/18 )
卯の花
( 2021/02/18 )
ゆでブロッコリー
( 2021/02/18 )
おにぎり
( 2021/02/18 )
菜飯
( 2021/02/19 )
ポークビーンズ
( 2021/02/19 )
切干大根のサラダ
( 2021/02/19 )
おさかなごはん
( 2021/02/19 )
豆腐の旨煮
( 2021/02/22 )
甘煮豆
( 2021/02/22 )
凍り豆腐のきな粉トースト
( 2021/02/22 )
とん汁うどん
( 2021/02/23 )
おにぎり
( 2021/02/23 )
納豆ボール
( 2021/02/24 )
おやつ小魚
( 2021/02/24 )
キャロットゼリー
( 2021/02/24 )
たらの磯辺焼き
( 2021/02/25 )
切干大根と里芋の旨煮
( 2021/02/25 )
雑炊
( 2021/02/25 )
押し麦のスープ
( 2021/02/26 )
レバーと芋の甘辛焼き
( 2021/02/26 )
チヂミ
( 2021/02/26 )