わんぱくランチCSP保守契約者様 ログイン   ID   パスワード

  • セミナー
  • 献立
  • 集団調理
  • 料理
  • アレルギー
  • 離乳食
  • 食育
  • 知る

月間献立は「わんぱくランチ」保守契約加入者むけのサービスです。

2017年04月の献立




牛乳は飲み物として提供しています。
平日の昼食・おやつでは小麦・卵・乳を使用していません。

中華丼(玉ねぎ)
( 2017/04/01 )
鮭おにぎり(ごま)
( 2017/04/01 )
三色どんぶり
( 2017/04/03 )
チヂミ(おから)
( 2017/04/04 )
クラムチャウダー(豆乳)
( 2017/04/04 )
鶏のから揚げ
( 2017/04/04 )
アスパラとキャベツのゆかりあえ
( 2017/04/04 )
マーボー豆腐
( 2017/04/05 )
蒸しパン(黒糖)
( 2017/04/05 )
豆腐団子(野菜)
( 2017/04/06 )
きゅうりの昆布あえ
( 2017/04/06 )
おさかなごはん
( 2017/04/07 )
肉じゃが(豚肉)
( 2017/04/07 )
焼きおにぎり
( 2017/04/08 )
かみかみライス(大豆)
( 2017/04/09 )
たけのこ御飯
( 2017/04/10 )
大豆粉のコーンパン
( 2017/04/10 )
ひよこまめのスープ
( 2017/04/11 )
白身魚のポテトクリーム焼き
( 2017/04/11 )
焼き野菜(ブロッコリー・キャベツ)
( 2017/04/11 )
かぼちゃもち(きな粉)
( 2017/04/12 )
肉豆腐(ひき肉)
( 2017/04/12 )
小松菜とツナのごま和え
( 2017/04/12 )
揚げ豆腐のお好み風(干しえび)
( 2017/04/13 )
コーンスープ(アスパラ)
( 2017/04/13 )
豚肉と野菜のカレー炒め
( 2017/04/13 )
粉ふき芋(青のり)
( 2017/04/13 )
大豆ケーキ(りんご・黒糖)
( 2017/04/14 )
かぼちゃサラダ(おから)
( 2017/04/14 )
チャーハン(ツナ・ひじき)
( 2017/04/15 )
サラダ寿司(ごま)
( 2017/04/17 )
くずし豆腐汁
( 2017/04/17 )
ケークサレ(大豆粉)
( 2017/04/17 )
かぼちゃのそぼろあんかけ
( 2017/04/17 )
鮭の酒蒸し
( 2017/04/18 )
フルーツのクリーム和え(キウイ・バナナ)
( 2017/04/19 )
肉団子の甘酢あん
( 2017/04/19 )
和豆乳シチュー
( 2017/04/20 )
おやつ小魚(ごま)
( 2017/04/20 )
じゃが芋きんぴら(ごま)
( 2017/04/20 )
ビーフン(焼き・カレー味)
( 2017/04/21 )
炒り豆腐(ツナひじき)
( 2017/04/21 )
きゅうりのピクルス
( 2017/04/21 )
沢煮椀
( 2017/04/24 )
蒸しパン(和風やさい)
( 2017/04/24 )
わかさぎのかりん揚げ
( 2017/04/24 )
キャベツのコーン煮(アスパラ)
( 2017/04/24 )
ハンバーグ(キャベツ)
( 2017/04/25 )
さわらと人参の煮物
( 2017/04/26 )
ほうれん草の白あえ(ひじき・ごま)
( 2017/04/26 )
オートミールスナック
( 2017/04/27 )
揚げ豆腐の和風あんかけ
( 2017/04/27 )
ブロッコリーとトマトの黒ごまサラダ
( 2017/04/27 )
カレーライス・手作り
( 2017/04/28 )
鮭わかめおにぎり(ごま)
( 2017/04/28 )


アドムについて